Собственно говоря сервер начали срать когда соединили лайт ворлд и фарготен лендс ) Так и появился ФВ ))) новые игроки , стафф , шмотки , монстры ) Честно сказать , не знаю что там сейчас происходит , я давненько вышел из игры. Но судя по статистике у них не плохо идут дела, я даже подумывал вернуть , но к сожалению чара удалили.... , а может и к лучшему )))
Кстати Ghost ты не с ФЛ ?
Сообщение отредактировал oTBePTka[UnholY] - Среда, 2009/10/21, 02:06
Все заного... Тут заного надо всему шарду начинать))) Столько надюпали, настолько все засрали и когда копаешь глубже все оказывается настолько в дерьме, что и желание играть отпадает)) Больше всего раздражает, что администрация в курсе всего и даже не пытается предотвратить, так как "промолчу"... Делают всяческие выводы гп, предлагая тем кто дюпал купить живность и тд.)) Вводя налоги на ГС и на многое другое, отбирают заработок у игроков запрещая различные действия ничего не предлагая в замен) а на днях так вообще ГМы отожгли выгрузили новые скрипты и типа проверяйте))) баг на баге, кто то опять же наварился, а кто то и последнее просрал)) потом скрипты вернули обратно, а откат не сделали) Ситуацию обрисовал)) вот и думай стоит ли возвращаться)) Ну вроде люди играют)))