Чистая правда о GM Creiser'e из уст самого него - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSS | RS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Простое общение » Курилка » Чистая правда о GM Creiser'e из уст самого него
Чистая правда о GM Creiser'e из уст самого него
firmДата: Среда, 2009/09/23, 14:17 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
Ребята все что написано у вас в новостях это слухи и слова не конкретных людей,а я теперь расскажу вам правду:Ребята я не разу не пылесосил дома,у меня был игровой аккаунт и в этом я не отрецаю,так как у меня этот игровой аккаунт не кто не когда не забирал с самого начала,на чара я себе вещи не скидывал ибо просто подумать логически я гмил не первый день это раз и если бы я чтото либо дюпал или снимал с бесхозных домов то себе бы на игрока явно бы не ложил,я бы снимал их только с одной целью продать их больше мне не чего от этой игры не надо,те кто со мной общался хорошо все знали какой у меня аккаунт.И так в общем суть моих слов:если вы помните был такой GM Aramis так вот не давно было дело он вернулся обратно и начал играть чаром Лекстора ну тот ему без проблем дал и у него не чего не было он ко мне стучиться в аську и говорит Вань будь добр помоги чем нибудь ну тоесть попросил конкретно гп и то что у меня оставось с Дуэлей,переоформление гильдий,итд я дал короче говоря ему 3 кк (первая моя оплошность),далее Как вы знаете есть такой ник Kaplya играл он просто Sexy Boy и он у меня попросил помоги пожалуйста снять его вещи с этого аккаунта я помог меня спалил ну а что криминально в этом я так и не понял Шера(оплошность вторая),Больше оплошностей не было во первых меня выгнали со стаффа по слухам,во вторых при снятие административного аккаунта мне не предоставили не логов не доказательств только слова,ну а как вы сами думаете словам можно верить?конечно нет,так как и рекламе по телевизору.И да еще ребят есть такая пословица у нас что когда ты что либо делаеш и обвиняеш в чом то человека и тем более без доказательств надо посмотреть на себя в зеркало и сказать я наверное не такой и если ты действительно не такой то можно говорить это другому человеку(касаеться это Шервурда)...Кому инетересно к чему я это сказал я расскажу без проблемм.Тоесть на Forgotten World не самый святой администратор который придерживаеться к правилам которые он сам и создал.

-=Platon=-Дата: Среда, 2009/09/23, 17:50 | Сообщение # 2
Newbie
Ванька тебя будет не хватать

bubaДата: Среда, 2009/09/23, 20:03 | Сообщение # 3
Newbie
А зачем доказывать, что то на деле человеку, который сам это делал и обо всех своих грешках знает ?
Логи были доказательством всех твоих, как ты выразился оплошностей, по слухам и словам не банят и не вышвыривают со стафа, когда ты забирал, а точнее лутил, шмот с чужого акка ты даже не задумался, что чар то чужой и хозяин это может преподнести Админу, а тот в свое время сверит логи, ..какой ты Гм после этого? который подгоняет своим дружкам? чар чужой и вещи чужие, или ты так наивен?..,
не имеет места быть такому человеку в стаффе, который может по звонку снять с любого игрока шмот и отдать своим друзьям.

[Dan'ka 15:26:58]
>> да там смотри просто етма такая я попрсоил у гма своего занкомого шмот котоырй был одет рпмя на чаре снять его и мне в пак кинуть в а в банке еше было ! атк что Гм спалится и пиздец

( - 16:19:45 4/09/2009)
<< Вась забыл ник гма который вещи с чара взял

[ - 16:20:02]
<< Щас запишу

[Dan'ka 16:20:08]
>> крейсер

Dan'ka - он же Kaplya.
не имеет смысла оправдываться и писать, что в новостях слухи итд..
Правда и только правда tongue

Продаю все на FW
http://vkontakte.ru/id541049

Сообщение отредактировал buba - Среда, 2009/09/23, 20:07

firmДата: Суббота, 2009/09/26, 23:58 | Сообщение # 4
Newbie
Буба мне пох поверь чесное слово я на все ложил всегда я играл в свое удовольствие,а когда у вас жаба давит то это уже другой вопрос

Добавлено (26.09.2009, 23:58)
---------------------------------------------
Буба ты скажи мне свой ник в игре и я сразу пойму кто ты

bubaДата: Четверг, 2009/10/08, 03:33 | Сообщение # 5
Newbie
ты уже забыт, угамонись

Продаю все на FW
http://vkontakte.ru/id541049

ReSs_KiLLДата: Среда, 2011/10/12, 00:26 | Сообщение # 6
Glorious Lord
теперь это DIOR )

Форум » Простое общение » Курилка » Чистая правда о GM Creiser'e из уст самого него
Страница 1 из 11
Поиск:

The Underground FWUO ( Ultima Online ) © 2009-2012Используются технологии uCoz
Фильмы онлайн: